суббота, 24 октября 2015 г.

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ: Сохраните, чтобы не потерять.

7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1 : ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! 1. Дизентерия проходит - за 5 часов. 2. Сальмонеллез - за 5 часов. 3. Язва желудка - за неделю. 4. Колит (толстая кишка) - за неделю. 5. Дисбактериоз - за неделю... 6. Острый аппендицит - за 5 часов


По просьбам читателей публикуем рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком — лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится. Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение — отличается. Для излечения за 5 часов от: 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита — употреблять водный настой так: 1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет. 2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так: 1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном. 2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 — пить настой, а в дни 2, 4, 6 — не пить настой (отдых от лечения). 3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения. 4. В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается. 5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя. 6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии. 7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны. ДОПОЛНЕНИЯ: Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни… Авиценна в своих трактатах вспоминал гранат 150 раз и все – по разным поводам! Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментальных пятен и веснушек. Гранат прекрасно укрепляет ваши ногти и делает стойкими и крепкими ваши волосы.


СОВЕТ 2: Рецепт почти вечной молодости ------------------------------------------------------------------------------------------------- Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз. Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз! 1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи. Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, "расшлаковку" и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма. С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).


СОВЕТ 3: ТЁРТЫЙ ПИРОГ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Для теста: ● яйца - 2 шт, ● мука - 2-3 стакана, ● сливочное масло или маргарин - 200 г, ● сахар - 1 стакан, ● ванилин - на кончике ножа, ● разрыхлитель - 1 ч. ложка Для начинки: ● варенье или джем - 150-200 г Приготовление: Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем). Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. Готово! Приятного чаепития!


СОВЕТ 4: Средство от герпеса Корвалол - Помогает, не поверите! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Многие из нас знаю что такое перенесенная простуда на ногах, и как неприятно когда она затем выступает на наших лицах... Эта неприятная боль зудящее состояние, и всегда в самых неподходящих местах, а если еще и не подсыхает...?! И чтобы быть не многословной, есть средство с помощью которого можно извести герпес почти на нет - если и появляется в семье, то раз в полгода у кого-то одного. Проверено как на родственниках, коллегах и друзьях. Попробуйте, ничего не теряете... Сам совет в описании автора: Как только почувствовали намек на легкое жжение и свербеж - идете берете клочок ватки и открываете (можете не верить!) простой флакончик простого обычного КОРВАЛОЛА. Смачиваете ватку и плотно прижимаете к месту, где вот-вот появится наша маленькая неприятность, и держите в течении 5-7 минут... Особенность корвалола в том что спиртовая основа его дезинфицирует, а травяной состав - успокаивает раздражение... Обычно минут через пятнадцать жжение пропадает, если нет, то необходимо повторить процедуру. Обязательно рекомендую проводить примочку для достижения лучшего результата как можно раньше или при первой возможности... Результат: успели сразу - ничего не нарушит ваше лицо, чуть позже - заживает значительно быстро. Используя этот средство постоянно, вы почти забудете что это такое простуда на губах...


СОВЕТ 5: ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Рекомендуем замечательный рецепт очистки печени. Необходимо утром после сна растворить в стакане свежего кефира по 1 ст.л. оливкового масла и сорбита или ксилита (заменители сахара) и выпить натощак. Выполнять процедуру 1 раз в неделю. В этот день желательно быть дома, так как начнется бурная очистка.


СОВЕТ 6: Аптечное сокровище или тот случай, когда много-в-одном РАБОТАЕТ -------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь не только нет ни одной вредности, но и просто шквал и концентрат сплошной растительной пользы. Особо хочу заметить, что этот мощный защитник от различных видов бактерий, а так же некоторых вирусов и грибов, НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. Мой способ использования Вообще у меня эта растительная палочка-выручалочка не нашла отражения в регулярном использовании... Настолько, что перебирая аптечку на предмет просрочки, обнаружила что Малавиту скоро конец. Стала судорожно перечитывать способы использования - очень уж не хотелось выбрасывать такой ценный продукт и обратила внимание на ДЕЗОДОРИРУЮЩУЮ функцию. Пока ехал мой натуральный дезодорант с ... надо было чем-то перебиваться. Какого же было моё удивление когда Малавит показал себя и здесь на высоте - несколько капель на кончики пальцев, наносим в нужную область и целый день сухо и ... чисто! Не нужно ждать когда он высохнет - он как вода тут же впитывается, не оставляет пятен на одежде, не даёт аромата, вмешивающегося в парфюм и 100% надёжность от пота! Теперь я не завишу и не ищу того, чего нет на полках "рексон" - удобно, просто, крайне экономично - имейте ввиду ;) Также к прямым показаниям относятся: - обработка ран и травм, ожогов, обморожений, пролежней, гемотом - заболевания ЛОР-органов и верхних дыхательных путей - заболевания кожи, угри, дерматиты, укусы, стоматиты, пародонтозы - гинекология, эрозии, молочница, маститы, герпесы, вагиниты, вагинозы - невриты, невралгии, растяжения связок, закрытые травмы


СОВЕТ 7: ВКУСНЕЙШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ -------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) 150 г сахара (можно взять и меньше-на ваш вкус) 100 г сливочного масла 1/3 ч.л.соды немнго сока лимона, чтобы погасить соду 350 г. муки Масло растираем с сахаром. Добавляем морковь, перемешиваем. Соду гасим соком лимона Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки Из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут


Комментариев нет:

Отправить комментарий